Las imágenes de los artículos son de carácter ilustrativo.
Los precios incluyen IVA.
Beber con moderación. Prohíbida la venta a menores de 18 años.
Ficha Técnica
ESCORIHUELA GASCÓN Pasado, presente y futuro
En 1884 Don Miguel Escorihuela Gascón, hombre muy visionario y de gran tesón, dio origen en Mendoza a una de las empresas vitivinícolas de mayor prestigio de la República Argentina: Establecimientos Vitivinícolas Escorihuela.
Desde la primera hora, su objetivo fue lograr vinos de máxima calidad. Por ello siempre se tuvo muy en cuenta la elección y cuidado de los cepajes, la elaboración bajo métodos artesanales y la permanente incorporación de tecnología, con un equipo de calificados profesionales argentinos y el asesoramiento de reconocidos enólogos y técnicos extranjeros, que permiten mantener un alto nivel de calidad internacional
Hoy con más de 130 años innovando en vinos de máxima calidad, Escorihuela Gascón es líder en la elaboración de vinos Premium y de Alta Gama y una de las 10 bodegas exportadoras más importantes.
GRAN RESERVA, Expresa la elegancia y los aromas varietales de Agrelo.
NOTAS
Color: Profundo color rojo violáceo y brillante con reflejos al tono
Nariz: expresivo y frutal. Se aprecian frutos rojos frescos y maduros en equilibrio como ciruelas y arándanos, frutos del bosque en confitura y violeta
Boca: jugoso con sabores frutales nítidos, con notas de vainilla y chocolate de su crianza en roble. Su ataque es fresco y jugoso. Fluye amplio con textura amable y buen equilibrio. Taninos redondos, dulces y elegantes que aseguran un final agradable y prolongado
BODEGA Escorihuela Gascón
REGIÓN Agrelo, Lujan de Cuyo, Mendoza
COMPOSICÍON VARIETAL Malbec
ELABORACION Cosecha a mano y fermentación en tanques de acero inoxidable, apenas descobajado, se realiza una maceración pre-fermentativa a 10º C durante 72 hs. Luego la fermentación alcohólica se conduce haciendo un pico de 28º como máximo, finalizando a una temperatura de 23-24º C para obtener todos los aromas frutales.
GUARDA 8 meses en tanques de acero inoxidable y 12 meses de estiba en botella.
ESPECIFICACIONES TECNICAS
ALCOHOL: 14.3%
TEMPERATURA DE SERVICIO Beber entre 14° a 16°
ENÓLOGO Matias Ciciani Soler
PAIS Argentina
Las imágenes son ilustrativas. Consulte cosechas disponibles al momento de realizar la compra.
ENVIOS
ENVIOS CABA y GBA (consultar zonas) EN 24-48HS.
(horario de entrega de 15 a 22hs), otro horario consultar antes de realizar la compra.
RETIRO POR SUCURSALES