Las imágenes de los artículos son de carácter ilustrativo.
Los precios incluyen IVA.
Beber con moderación. Prohíbida la venta a menores de 18 años.
Ficha Técnica
La manera en que lo elaboramos es un encuentro entre la tradición italiana, donde
nació el vermouth a finales del siglo XVIII, y una manera propia, descubierta en el
proceso de creación de La Fuerza.
Todos los vermú La Fuerza están hechos con vinos elaborados con uvas que crecen
en Mendoza. Malbec para el Rojo, Torrontés para el Blanco y primavera en los Andes.
Todas las hierbas de los andes son silvestres y las recogemos a mano en Mendoza.
En el corazón de La Fuerza están la Artemisia Mendozana, Carqueja, Perlilla, Jarilla
y el Tomillo de la región.
Al vino y las hierbas se suma para la elaboración mosto natural de uva y aguardiente
de vino, destilado en origen a partir de los mismos vinos con los que se hace La Fuerza.
Base de vino torrontés, más de 30 botánicos.
Intenso, especiado, con un amargor leve.
17,% de alcohol.