Las imágenes de los artículos son de carácter ilustrativo.
Los precios incluyen IVA.
Beber con moderación. Prohíbida la venta a menores de 18 años.
Ficha Técnica
Gracias a sus mostazas, Bornibus ha ganado alrededor de cuarenta medallas en importantes exposiciones y prestigiosos concursos internacionales.
La receta de la mostaza de Dijon se encuentra en la ciudad de Dijon desde el siglo XVIII. La mostaza de Dijon es una variedad muy utilizada en la cocina francesa. Se elabora con granos de mostaza, vinagre, sal y ácido cítrico.
La mostaza de Dijon Bornard es suave pero muy sabrosa.
Sugerencias de uso:
Se utiliza para hacer mayonesa, pero también es ideal para sazonar carnes o como salsa para ensaladas, filetes, rosbif, pollo y otros tipos de carne. Para aromatizar diferentes tipos de salchichas y embutidos, así como verduras a la parrilla o asadas.
Sugerencia de preparación:
Consejo: Pruebe a añadir un poco de mostaza Dijon al strogonoff o al puré de patatas para un sabor más cálido.