Las imágenes de los artículos son de carácter ilustrativo.
Los precios incluyen IVA.
Beber con moderación. Prohíbida la venta a menores de 18 años.
Ficha Técnica
NOTAS
Color:
Nariz: Frambuesas y presencia de grafito y fósforo al principio. Luego de unos minutos aparece una gran cantidad de aromas florales, hierbas y setas.
Boca: Herbáceo, lineal y de buena acidez en boca.
BODEGA DOMAINE NICO
REGIÓN Gualtallary, Mendoza.
COMPOSICIÓN VARIETAL 100% Pinot Noir
CORTE Pinot Noir
ELABORACION La fermentación fue únicamente en Roll fermentor de 500 litros. El 50% de la parcela se fermentó con un 50% de racimo entero, el 30% con un 20% de racimo entero y el resto sin racimo entero. Temperatura máxima de fermentación 26° C, maceración durante 7 a 11 días. Fermentación maloláctica en barrica.
CRIANZA 15 meses 30% en barricas nuevas, 30% barricas de segundo uso y 40% de tercer uso.
ESPECIFICACIONES TECNICAS
Alcohol: 13.5 %
Acidez:
Azúcar:
TEMPERATURA DE SERVICIO Servir a una temperatura de entre 16 y 18° C.
MARIDAJE
ENOLOGO
PAIS Argentina.
ENVIOS CABA y GBA EN 24-48HS.
(horario de entrega de 15 a 22hs), otro horario consultar antes de realizar la compra. RESTO DEL PAÍS Se cotiza según domicilio ingresado en carrito o checkout.
RETIRO POR SUCURSALES