Las imágenes de los artículos son de carácter ilustrativo.
Los precios incluyen IVA.
Beber con moderación. Prohíbida la venta a menores de 18 años.
Ficha Técnica
LA PASTA VUELVE A NACER Dal 1877
En 1877, Pietro Barilla abre una tienda de pan y pasta en Parma que luego de unos años, en 1910, se transformó en la primera fábrica, comenzando una historia de calidad, innovación y amor por el trabajo excelente.
Al final su primer siglo, nace Barilla al crear una pasta que pronto se convirtió en un alimento dietético ideal en un período crítico de la historia de Italia.
Llegada la tercera generación, se crea una nueva fábrica en Pedrignano, Parma, haciendo a Barilla dueña de la fábrica de pastas más grande del mundo.
Hoy, y hace más de 30 años, los bisnietos de Pietro dirigen la empresa que ya cumplió 145 años de historia.
La pasta larga Barilla puede usarse en cualquier plato y en cualquier ocasión, gracias a su forma sinuosa y elegante, que se envuelve perfectamente en torno al tenedor.
Los Spaghettini tienen la forma larga típica de los Spaghetti, pero con un diámetro más pequeño que se expresa en miles de curvas en el plato.
Ideal para salsas ligeras hechas a base de pescado, o con condimentos picantes.
FABRICA Barilla
REGIÓN Predignano, Parma
PAIS Italia
Las imágenes son ilustrativas.
ENVIOS
ENVIOS CABA y GBA (consultar zonas) EN 24-48HS.
(horario de entrega de 15 a 22hs), otro horario consultar antes de realizar la compra.
RESTO DEL PAÍS Se cotiza según domicilio ingresado en carrito o checkout.
RETIRO POR SUCURSALES