BARILLA SPAGHETTI 500gr

$ 7.700,00

$ 7.700,00

Las imágenes de los artículos son de carácter ilustrativo.
Los precios incluyen IVA.
Beber con moderación. Prohíbida la venta a menores de 18 años.


Ficha Técnica


LA PASTA VUELVE A NACER Dal 1877

En 1877, Pietro Barilla abre una tienda de pan y pasta en Parma que luego de unos años, en 1910, se transformó en la primera fábrica, comenzando una historia de calidad, innovación y amor por el trabajo excelente.

Al final su primer siglo, nace Barilla al crear una pasta que pronto se convirtió en un alimento dietético ideal en un período crítico de la historia de Italia.

Llegada la tercera generación, se crea una nueva fábrica en Pedrignano, Parma, haciendo a Barilla dueña de la fábrica de pastas más grande del mundo.

Hoy, y hace más de 30 años, los bisnietos de Pietro dirigen la empresa que ya cumplió 145 años de historia.

La pasta larga Barilla puede usarse en cualquier plato y en cualquier ocasión, gracias a su forma sinuosa y elegante, que se envuelve perfectamente en torno al tenedor.
Los Spaghetti son originarios de Nápoles y fue Antonio Viviani quien en 1842 los llamó así, porque parecían trocitos de cordel (en italiano, spago). Gracias a su diámetro tradicional, intermedio en el universo de las pastas largas, son uno de los formatos más versátiles.

Ideal para salsas de tomate con aceite y albahaca o alla puttanesca, una apetitosa receta a base de aceitunas negras, alcaparras, anchoas y tomate.

FABRICA Barilla
REGIÓN Predignano, Parma
PAIS Italia

Las imágenes son ilustrativas.

ENVIOS
ENVIOS CABA y GBA (consultar zonas) EN 24-48HS.
(horario de entrega de 15 a 22hs), otro horario consultar antes de realizar la compra.
RESTO DEL PAÍS Se cotiza según domicilio ingresado en carrito o checkout.
RETIRO POR SUCURSALES


Otros árticulos que te pueden interesar