Las imágenes de los artículos son de carácter ilustrativo.
Los precios incluyen IVA.
Beber con moderación. Prohíbida la venta a menores de 18 años.
Ficha Técnica
LA PASTA VUELVE A NACER Dal 1877
En 1877, Pietro Barilla abre una tienda de pan y pasta en Parma que luego de unos años, en 1910, se transformó en la primera fábrica, comenzando una historia de calidad, innovación y amor por el trabajo excelente.
Al final su primer siglo, nace Barilla al crear una pasta que pronto se convirtió en un alimento dietético ideal en un período crítico de la historia de Italia.
Llegada la tercera generación, se crea una nueva fábrica en Pedrignano, Parma, haciendo a Barilla dueña de la fábrica de pastas más grande del mundo.
Hoy, y hace más de 30 años, los bisnietos de Pietro dirigen la empresa que ya cumplió 145 años de historia.
La salsa Bolognese Barilla se prepara según la tradición y los ingredientes son el corazón de ellas. Por ello, solo utilizan tomates italianos madurados al sol, carnes seleccionadas de origen controlado y las mejores verduras, sin añadir colorantes ni conservantes.
Lista para verter directamente sobre la pasta recién escurrida. Para potenciar el aroma y el sabor de los ingredientes, se aconseja calentarla a fuego lento o en el microondas.
FABRICA Barilla
REGIÓN Predignano, Parma
PAIS Italia
Las imágenes son ilustrativas.
ENVIOS
ENVIOS CABA y GBA (consultar zonas) EN 24-48HS.
(horario de entrega de 15 a 22hs), otro horario consultar antes de realizar la compra.
RESTO DEL PAÍS Se cotiza según domicilio ingresado en carrito o checkout.
RETIRO POR SUCURSALES