ESCORIHUELA GASCON MALBEC 750cc CON ESTUCHE BLACK PACK

$ 16.500,00

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Las imágenes de los artículos son de carácter ilustrativo.
Los precios incluyen IVA.
Beber con moderación. Prohíbida la venta a menores de 18 años.


Ficha Técnica


ESCORIHUELA GASCÓN Pasado, presente y futuro

En 1884 Don Miguel Escorihuela Gascón, hombre muy visionario y de gran tesón, dio origen en Mendoza a una de las empresas vitivinícolas de mayor prestigio de la República Argentina: Establecimientos Vitivinícolas Escorihuela.

Desde la primera hora, su objetivo fue lograr vinos de máxima calidad. Por ello siempre se tuvo muy en cuenta la elección y cuidado de los cepajes, la elaboración bajo métodos artesanales y la permanente incorporación de tecnología, con un equipo de calificados profesionales argentinos y el asesoramiento de reconocidos enólogos y técnicos extranjeros, que permiten mantener un alto nivel de calidad internacional

Hoy con más de 130 años innovando en vinos de máxima calidad, Escorihuela Gascón es líder en la elaboración de vinos Premium y de Alta Gama y una de las 10 bodegas exportadoras más importantes.

ESCORIHUELA GASCÓN, línea emblema de la bodega. Vinos frutados con paso por roble francés y americano.

NOTAS
Color: Rojo rubí concentrado y brillante con reflejos violáceos
Nariz: Agradable, tipicidad que se vale de aromas frutales como moras, arándanos, violetas y ciruelas. Confitura de frutos negros, especias y dejos tostados aportados por la crianza en barricas.
Boca: Sabroso y buen jugo. Ofrece buena complejidad en boca con sabores frutales en primera línea, pero también especiados y balsámicos. Buen equilibrio entre el alcohol y la frescura con taninos dulces y amables. Final largo con regusto frutal

BODEGA Escorihuela Gascón
REGIÓN Agrelo, Lujan de Cuyo, Mendoza
COMPOSICÍON VARIETAL Malbec
ELABORACION Cosecha a mano y fermentación en tanques de acero inoxidable, apenas descobajado, se realiza una maceración pre-fermentativa a 10º C durante 72 hs. Luego la fermentación alcohólica se conduce haciendo un pico de 28º como máximo, finalizando a una temperatura de 23-24º C para obtener todos los aromas frutales.
GUARDA 50% del corte pasa 8 meses en contacto con roble francés y americano.

ESPECIFICACIONES TECNICAS
ALCOHOL: 14%
TEMPERATURA DE SERVICIO Beber entre 12° a 15°
ENÓLOGO Matias Ciciani Soler
PAIS Argentina

Las imágenes son ilustrativas. Consulte cosechas disponibles al momento de realizar la compra.

ENVIOS
ENVIOS CABA y GBA (consultar zonas) EN 24-48HS.
(horario de entrega de 15 a 22hs), otro horario consultar antes de realizar la compra.
RETIRO POR SUCURSALES


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