Las imágenes de los artículos son de carácter ilustrativo.
Los precios incluyen IVA.
Beber con moderación. Prohíbida la venta a menores de 18 años.
Ficha Técnica
NOTAS
Color: De color amarillo dorado, concentrado con generosas lágrimas.
Nariz: La variedad Viognier le confiere un perfil muy aromático a flores, frutas bien maduras, frutas secas y compota.
Boca: Tiene una entrada untuosa, jugoso desarrollo en el medio de la boca, largo y complejo final.
BODEGA ZUCCARDI
REGIÓN Santa Rosa, Mendoza
COMPOSICIÓN VARIETAL 100% Viognier
CORTE Viognier
ELABORACION Cosecha manual cuando las uvas tenían 29º Bx. Fermentación clásica. Maceración fría, prensado y posterior fermentación deteniendo la fermentación cuando quedaban 100 gramos por litro de azúcar. Es fortificado a 18,6º con alcohol vínico.
CRIANZA Maduración durante 12 meses en barricas de roble francés.
ESPECIFICACIONES TECNICAS
Alcohol: 18.6%
Acidez: 5.7 g/l
Azúcar: 114,87 g/l
TEMPERATURA DE SERVICIO Servir a una temperatura de entre 7° y 9°.
MARIDAJE Puede acompañarse con postres cítricos, frutos secos, quesos con corteza de hongos o foie gras.
ENOLOGO
PAIS Argentina
ENVIOS CABA y GBA EN 24-48HS.
(horario de entrega de 15 a 22hs), otro horario consultar antes de realizar la compra. RESTO DEL PAÍS Se cotiza según domicilio ingresado en carrito o checkout.
RETIRO POR SUCURSALES