GIN FIFTY POUNDS 700cc ESTUCHE CON COPA

$ 90.000,00

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Precio sin impuestos nacionales: $74.380,17

Las imágenes de los artículos son de carácter ilustrativo.
Los precios incluyen IVA.
Beber con moderación. Prohíbida la venta a menores de 18 años.


Ficha Técnica


Desde los productos botánicos utilizados hasta el método de producción y el embotellado, Fifty Pounds Gin rinde homenaje a la rica historia de ginebra en Londres. Han tomado su nombre de la ley de Ginebra de 1736 que impuso una tarifa de licencia anual de 50 Libras a aquellos que deseaban producir y vender ginebra. La producción de Fifty Pounds Gin tiene una forma similar en la historia: sin atajos; altos niveles de cuidado y atención desde la obtención de los mejores ingredientes botánicos hasta la destilación en pequeños lotes; en resumen: la forma en que solían hacerse las cosas. El resultado es un London Dry Gin que abarca siglos y da la libertad de describir a Fifty Pounds Gin como histórico en esencia y moderno en espíritu.

DESTILERÍA: John Dore & Co Limited
TIPO: London Dry Gin
MATERIA PRIMA: Alcohol de granos y botánicos
MACERACIÓN: Durante 2 días como mínimo
DESTILACIÓN: Destilación tradicional en alambiques por lotes pequeños
VOLUMEN ALCOHÓLICO: 43,5% Vol.

SUGERENCIA DE CONSUMO: Perfect serve: Gin Tonic con una rodaja de pomelo. También se puede beber solo o en coctelería clásica como Negroni o Gin Martini. Consumir a temperatura entre 7 y 8 °C

NOTAS DE CATA A la vista es cristalino, con lágrima intensa en la copa. En nariz predomina el enebro y el cilantro, equilibrado con notas cítricas. De gusto suave y complejo.

Algunos de los botánicos que componen la fórmula son:
Bayas de enebro: de las montañas de Croacia. Enebro, el principal ingrediente en la fabricación de la ginebra, imparte un aroma con restos de madera de pino.
Semillas de Cilantro: del Medio Oriente. Las semillas acentúan los sabores exóticos, notas especiadas, elementos cítricos y frescos.
Semillas del Paraíso: del Golfo de Guinea, África Oriental. Una variedad rara de sabor sutil y picante con toques de lavanda.
Ajedrea (Saturejas): del sur de Francia, con un delicado aroma y trazos de menta, ofreciendo extra frescura.
Pieles de naranja y limón: del este y sur de España respectivamente. Dan un sutil equilibrio de aromas y sabores cítricos, favoreciendo la sequedad soberbia de la ginebra.
Regaliz: de Calabria, sur de Italia, le da a la ginebra sus delicadas notas amargas y de madera.
Raíz de Angélica: de Europa Occidental, que homogeneiza el sabor de los botánicos restantes, dando a la ginebra una delicada nota terrosa en paladar.

Desde los ingredientes botánicos utilizados hasta el método de producción y embotellado, Fifty Pounds Gin rinde homenaje a la rica historia de la ginebra de Londres.

Se toma el nombre de la Ley de ginebra de 1736 que impuso una tarifa de licencia anual de cincuenta libras (Fifty Pounds) a quienes desearan producir y vender ginebra. Esta ley fue un intento (fallido) de frenar la locura por la ginebra que prevalecía.

Cada botella de Fifty Pounds Gin lleva su número de lote de destilación individual BATCH Nº 01/17, junto con el año en que fue destilada.


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