Las imágenes de los artículos son de carácter ilustrativo.
Los precios incluyen IVA.
Beber con moderación. Prohíbida la venta a menores de 18 años.
Ficha Técnica
NOTAS
Color: Violeta algo rojizo y bien oscuro, brillante.
Nariz: Untuoso y suntuoso poema aromático frutifloral y especiado.
Boca: Buen volumen y paso galano merced a su impecable urdimbre tánica, es de intenso y gustoso sabor a frutas negras, especias y cierta terrosidad, de muy largo final y gustillo entre terroso y achocolatado.
BODEGA PATRITTI
REGIÓN San Patricio del Chañar. Provincia de Neuquén.
COMPOSICIÓN VARIETAL 100% Pinot Noir
CORTE Pinot Noir
ELABORACION Selección de racimos y granos Maceración en frío pre fermentativa a 10o C durante 2 días. Fermentación en tanque de acero inoxidable con 30% racimo entero, usando levaduras indígenas.
CRIANZA 15 meses en barricas de roble francés de segundo uso.
ESPECIFICACIONES TECNICAS
Alcohol: 13.8 %
Acidez:
Azúcar:
TEMPERATURA DE SERVICIO Servir a una temperatura de entre 16 y 18° C.
MARIDAJE
ENOLOGO Mariano Di Paola
PAIS Argentina.
ENVIOS CABA y GBA EN 24-48HS.
(horario de entrega de 15 a 22hs), otro horario consultar antes de realizar la compra. RESTO DEL PAÍS Se cotiza según domicilio ingresado en carrito o checkout.
RETIRO POR SUCURSALES