Las imágenes de los artículos son de carácter ilustrativo.
Los precios incluyen IVA.
Beber con moderación. Prohíbida la venta a menores de 18 años.
Ficha Técnica
DESCRIPCIÓN
Los vinos Angélica Zapata se obtienen a partir de uvas provenientes de viñedos plantados al pie de la montaña, a una altitud de entre 1.000 y 1.200 metros sobre el nivel del mar. Dedicamos muchos años a la búsqueda del "terroir" que permitiría lograr la máxima concentración de aromas y sabores y fuimos pioneros en precisar cuáles eran las alturas óptimas del Pedemonte mendocino para cada varietal de uvas.
NOTAS
Color: Rojo rubí con suaves tonalidades violaceas.
Nariz: Posee aroma intenso y concentrado con notas de cassis, grosellas maduras y toques de vainilla y especias dulces como pimienta negra y clavo de olor.
Boca: De impacto dulce y excelente estructura en boca, muestra frutos rojos maduros con marcados dejos a eucaliptus y pimienta negra. Este vino de excelente balance y elegancia,posee ahora un final bien estructurado y persistente.
BODEGA Catena Zapata
REGIÓN Mendoza
COMPOSICIÓN VARIETAL Cabernet Franc
CORTE 100% Cabernet Franc
CRIANZA 18 meses en roble francés 50% nuevo
DIRECTOR DE ENOLOGÍA Alejandro Vigil
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA 14%
TEMPERATURA DE SERVICIO 14º y 17º C
PAÍS Argentina