Las imágenes de los artículos son de carácter ilustrativo.
Los precios incluyen IVA.
Beber con moderación. Prohíbida la venta a menores de 18 años.
Ficha Técnica
DESCRIPCIÓN
En 1988, Dany y Michel Rolland les preguntaron si podían ser consultores para una de las familias más emblemática del valle de Calchaquí. Ahí es donde descubrieron Cafayate, un verdadero paraíso para la viticultura en el norte Argentino. Ellos se quedaron convencidos de que podían producir vinos únicos en esta región de Los Andes.
Seducidos por el gran potencial de un viejo viñedo de Malbec a más de 2000 metros de altura, Dany y Michel decidieron poner toda su pasión y su savoir-faire en colaboración con sus amigos para producir un gran vino llamado Yacochuya.
San Pedro de Yacochuya es el hermano pequeño de este gran vino, realizado con los mismos cuidados que Yacochuya pero envejecido por menor tiempo, logrando conservar su frescura y delicadeza para poder beberlo antes
NOTAS
Color: Rojo rubí brillante.
Nariz: Ahumado y mineral a la vez, con notas a fruta fresca que recuerda al mosto de uva recién prensado.
Boca: Masticable con una agradable fruta madura y taninos sedosos. Encontramos mineralidad y frescor, un vino equilibrado, sencillo y directo.
BODEGA San Pedro de Yacochuya
REGIÓN San Pedro de Yacochuya, Cafayate. Salta
COMPOSICIÓN VARIETAL Malbec y Cabernet Sauvignon
CORTE 85% Malbec y 15% Cabernet Sauvignon
CRIANZA 12 meses en barricas de roble francés
ENÓLOGO Michel Rolland y Arnaldo Etchart
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA
TEMPERATURA DE SERVICIO 14º y 17º C
PAÍS Argentina