Las imágenes de los artículos son de carácter ilustrativo.
Los precios incluyen IVA.
Beber con moderación. Prohíbida la venta a menores de 18 años.
Ficha Técnica
Con uvas cultivadas en armonía con la naturaleza, en lo alto de nuestros viñedos en transición a orgánicos de Mendoza, en las regiones vitivinícolas de Gualtallary y El Peral, en el Valle de Uco, nuestro Terrazas de los Andes Chardonnay es una sorpresa con un delicioso tinte francés. Con notas cítricas y minerales, este Chardonnay argentino resulta ser complejo y fresco.
VINIFICACION
La cosecha de las uvas Reserva Chardonnay es una cosecha temprana y fresca. Las uvas están su punto máximo de expresión; como nos gusta decir, "al dente". Una vez prensado, el mosto se trasiega y comienza la fermentación. A mitad de la fermentación, el mosto se traslada a las barricas de roble para terminar la fermentación. La fermentación maloláctica se lleva a cabo en parte para lograr un vino fresco y crujiente. Tras 8 meses de crianza en roble sobre lías, el vino se estabiliza y se embotella.
AROMA: Jugosos aromas a durazno amarillo y pera que se realzan con notas de pomelo, cáscaras de cítricos confitadas y un toque de miel blanca.
BOCA: Los atractivos sabores frutales brillantes tipo pera y la acidez equilibrada conducen a un vino de gran cuerpo y un final largo y untuoso con sutiles notas de brioche
MARIDAJE
Pescados blancos a la parrilla, pastas con manteca o crema, comida tailandesa
Quesocamemberty brie
Frutas como manzana, ananá, mango, naranja, lima
ABV: 13.5%
pH:3.34
Azúcar: 0.27 g/l
Acidez: 5.7