Las imágenes de los artículos son de carácter ilustrativo.
Los precios incluyen IVA.
Beber con moderación. Prohíbida la venta a menores de 18 años.
Ficha Técnica
Miras Jovem Trousseau Noveau
Región: Patagonia Argentina
Subregión: Guerrico - General Roca - Río Negro
Cosecha: Manual en cajas de 20 kilos
Vinificación: Vino Tinto elaborado con la técnica de fermentación tradicional con delestage. 18 días de maceración . Temperatura de Fermentación: 25° C
Fermentación maloláctica: completa. Clarificación: con albumina de huevos frescos.
Embotellado Sin Filtrar. Número de Botellas: 3.000
Añejamiento en botella: 2 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 2 o más años.
Notas de Cata: El Trousseau es la curiosidad de los vinos no solo por la rareza y lo limitado del Trousseau en nuestro país, sino por el vino en sí mismo. De color rojo cereza un poco nublado, aromáticamente aparece algo herbal y de frutas frescas. En boca es tenso con volumen y taninos. Si bien no es muy profundo, se muestra equilibrado y con cierta complejidad en el final de boca. Tiene potencial y un carácter propio, muy atractivo.