FAMILIA GASCON ROBLE CABERNET SAUVIGNON 750cc

$ 6.100,00

$ 6.100,00

Las imágenes de los artículos son de carácter ilustrativo.
Los precios incluyen IVA.
Beber con moderación. Prohíbida la venta a menores de 18 años.


Ficha Técnica


ESCORIHUELA GASCÓN Pasado, presente y futuro

En 1884 Don Miguel Escorihuela Gascón, hombre muy visionario y de gran tesón, dio origen en Mendoza a una de las empresas vitivinícolas de mayor prestigio de la República Argentina: Establecimientos Vitivinícolas Escorihuela.

Desde la primera hora, su objetivo fue lograr vinos de máxima calidad. Por ello siempre se tuvo muy en cuenta la elección y cuidado de los cepajes, la elaboración bajo métodos artesanales y la permanente incorporación de tecnología, con un equipo de calificados profesionales argentinos y el asesoramiento de reconocidos enólogos y técnicos extranjeros, que permiten mantener un alto nivel de calidad internacional

Hoy con más de 130 años innovando en vinos de máxima calidad, Escorihuela Gascón es líder en la elaboración de vinos Premium y de Alta Gama y una de las 10 bodegas exportadoras más importantes.

FAMILIA GASCÓN ROBLE, Línea de vinos que expresan tanto la fruta como las notas terciarias aportadas por su leve añejamiento en barricas de roble y un extenso descanso en botella.

NOTAS
Color: Rojo rubí brillante de profundidad media con reflejos púrpura
Nariz: Frutal con notas de cassis, regaliz, ciruelas negras maduras y confitura de frutos del bosque con toques especiados y balsámicos
Boca: Franco. En medio de boca es jugoso con cuerpo medio, taninos redondos y acidez fresca. Final medio de regusto herbal.

BODEGA Escorihuela Gascón
REGIÓN Agrelo, Lujan de Cuyo, Mendoza
COMPOSICIÓN VARIETAL Cabernet Sauvignon
ELABORACIÓN Cosecha a mano y fermentación en tanques de acero inoxidable, apenas descobajado, se realiza una maceración pre-fermentativa a 10º C durante 72 hs. Luego la fermentación alcohólica se conduce haciendo un pico de 28º como máximo, finalizando a una temperatura de 23-24º C para obtener todos los aromas frutales.
GUARDA 6 meses en contacto con roble francés y americano

ESPECIFICACIONES TECNICAS
ALCOHOL: 13.7%
TEMPERATURA DE SERVICIO Beber entre 13° a 16°
ENÓLOGO Matias Ciciani Soler
PAIS Argentina

Las imágenes son ilustrativas. Consulte cosechas disponibles al momento de realizar la compra.

ENVIOS
ENVIOS CABA y GBA (consultar zonas) EN 24-48HS.
(horario de entrega de 15 a 22hs), otro horario consultar antes de realizar la compra.
RETIRO POR SUCURSALES


Otros árticulos que te pueden interesar