Las imágenes de los artículos son de carácter ilustrativo.
Los precios incluyen IVA.
Beber con moderación. Prohíbida la venta a menores de 18 años.
Ficha Técnica
NOTAS
Color:
Nariz: El malbec aporta frutas rojas y negras maduras, notas florales (rosa) y hiernas como tomillo e hinojo. El Cabernet Franc aporta frescura, notas de pimienta, alcanfor y menta.
Boca: Es un vino de gran concentración en aromas, sabor y color, con muy buena acidez.
BODEGA FINCA MANGATO
REGIÓN Tupungato, Mendoza.
COMPOSICIÓN VARIETAL 60% Malbec, 30% Cabernet Franc y 10% Cabernet Sauvignon.
CORTE Blend
ELABORACION Fermentación en tanques de acero inoxidable, temperatura máxima de fermentación entre 26 y 28° C. Trabajos de extracción clásicos de remontaje y algunos delestages.
CRIANZA 12 meses. 40% Roble Francés de primer uso, 40% Roble Francés de segundo uso y 20% en cuvas de acero inoxidable.
ESPECIFICACIONES TECNICAS
Alcohol: 14.2%
Acidez: 5.59 g/l
Azúcar:
TEMPERATURA DE SERVICIO Servir a una temperatura de 16°C
MARIDAJE
ENOLOGO Estela Perinetti
PAIS Argentina
ENVIOS CABA y GBA EN 24-48HS.
(horario de entrega de 15 a 22hs), otro horario consultar antes de realizar la compra. RESTO DEL PAÍS Se cotiza según domicilio ingresado en carrito o checkout.
RETIRO POR SUCURSALES