KAIKEN ULTRA PINOT NOIR 750cc

$ 17.600,00

$ 17.600,00

Las imágenes de los artículos son de carácter ilustrativo.
Los precios incluyen IVA.
Beber con moderación. Prohíbida la venta a menores de 18 años.


Ficha Técnica


KAIKEN Wines from Argentina

El Caiquén es un ganso salvaje patagónico que cruza habitualmente la Cordillera de Los Andes, entre Argentina y Chile. En su vuelo va derribando fronteras y desafiando lo establecido.

Al igual que el caiquén, Aurelio Montes, fundador de la Bodega Montes en Chile, llegó a Mendoza en el año 2000, y tras sucesivos viajes descubrió viñedos generosos y gente apasionada por el trabajo. Así, en el 2001 ya no había dudas, Mendoza era el lugar perfecto para darle vida a Kaikén Wines, su ideal de lo que un gran vino debe ser.

Ultra es la línea emblema. Un range potente y diverso en donde cada integrante es un gran exponente de su origen y de su variedad. Vinos con un marcado carácter, sabores y aromas de alto vuelo.

NOTAS
Color: Brillante, color rojo cereza y una claridad impecable. Su profundidad es sutil pero elegante.
Nariz: Bouquet distinguido y armonioso, donde se entrelazan sugerentes aromas de frutos negros maduros con sofisticadas notas especiadas.
Boca: Limpio y vibrante, desplegando un carácter distintivo y definido, culminando en un final expresivo con delicados toques herbales.

BODEGA Kaiken Wines
REGIÓN Añelo, Neuquen
COMPOSICIÓN VARIETAL Pinot Noir
ELABORACION Cosecha manual durante el mes de marzo. Selección manual de racimos en bodega. Luego se divide el lote de uva en tres tipos de maceraciones, una parte se destina a maceración carbónica con racimos enteros, otra realiza una crio maceración durante 2 a 3 días, en el tanque previo a la fermentación alcohólica y la tercera parte se fermenta en foudres de madera donde se realizan pisajes diarios, para lograr una buena extracción de fruta. Fermentación durante 7 días a 20°C, con levaduras seleccionadas y naturales para el caso de la maceración carbónica.
CRIANZA durante 8 meses, separados en diferentes lotes según el tipo de maceración que recibieron.

ESPECIFICACIONES TECNICAS
ALCOHOL: 13.5%
TEMPERATURA DE SERVICIO Beber entre 11° a 13°
ENÓLOGO Juan Pablo Solis
PAIS Argentina

Las imágenes son ilustrativas. Consulte cosechas disponibles al momento de realizar la compra.

ENVIOS
ENVIOS CABA y GBA (consultar zonas) EN 24-48HS.
(horario de entrega de 15 a 22hs), otro horario consultar antes de realizar la compra.
RETIRO POR SUCURSALES


Otros árticulos que te pueden interesar