PEQUEÑAS PRODUCCIONES CABERNET FRANC 750cc

$ 22.500,00

$ 22.500,00

Las imágenes de los artículos son de carácter ilustrativo.
Los precios incluyen IVA.
Beber con moderación. Prohíbida la venta a menores de 18 años.


Ficha Técnica


ESCORIHUELA GASCÓN Pasado, presente y futuro

En 1884 Don Miguel Escorihuela Gascón, hombre muy visionario y de gran tesón, dio origen en Mendoza a una de las empresas vitivinícolas de mayor prestigio de la República Argentina: Establecimientos Vitivinícolas Escorihuela.

Desde la primera hora, su objetivo fue lograr vinos de máxima calidad. Por ello siempre se tuvo muy en cuenta la elección y cuidado de los cepajes, la elaboración bajo métodos artesanales y la permanente incorporación de tecnología, con un equipo de calificados profesionales argentinos y el asesoramiento de reconocidos enólogos y técnicos extranjeros, que permiten mantener un alto nivel de calidad internacional

Hoy con más de 130 años innovando en vinos de máxima calidad, Escorihuela Gascón es líder en la elaboración de vinos Premium y de Alta Gama y una de las 10 bodegas exportadoras más importantes.

PEQUEÑAS PRODUCCIONES, Línea selecta de vinos de Alta Gama. Se trata de una partida limitada elaborada a partir de parcelas seleccionadas.

NOTAS
Color: Rojo violáceo brillante y profundo con reflejos morados
Nariz: Expresivo, con aromas frutales, balsámicos y de especias. Se aprecian ciruelas negras maduras, los arándanos, moras, tomillo, vainilla y chocolate definidos por el tiempo barricas
Boca: Intenso y sabroso, con impacto semi dulce que evoluciona a un medio de boca seco, jugoso y frutal. Se repiten las notas de ciruelas negras y especias con tonos balsámicos y herbales. Alcohol balanceado con taninos firmes de textura amable que se compensan con una alta acidez. Final largo de regusto herbal y frutal

BODEGA Escorihuela Gascón
REGIÓN Tupungato, Valle de Uco, Mendoza
COMPOSICÍON VARIETAL Cabernet Franc
ELABORACION Fermentación: 72 hs maceración en frío 10º C, 100% tanques de acero inoxidable, fermentación conducida entre 25-28º C con un pico de 30º C terminando a 25º C, 35 días de maceración.
GUARDA 10 meses en barricas de roble francés.

ESPECIFICACIONES TECNICAS
ALCOHOL: 13,8%
TEMPERATURA DE SERVICIO Beber entre 12° a 16°
ENÓLOGO Matias Ciciani Soler
PAIS Argentina

Las imágenes son ilustrativas. Consulte cosechas disponibles al momento de realizar la compra.

ENVIOS
ENVIOS CABA y GBA (consultar zonas) EN 24-48HS.
(horario de entrega de 15 a 22hs), otro horario consultar antes de realizar la compra.
RETIRO POR SUCURSALES


Otros árticulos que te pueden interesar