Las imágenes de los artículos son de carácter ilustrativo.
Los precios incluyen IVA.
Beber con moderación. Prohíbida la venta a menores de 18 años.
Ficha Técnica
ES LA EXPERIENCIA DE VIVIR LA PATAGONIA
La historia se inicia con la llegada de Humberto Canale al Alto Valle de Río Negro, tío abuelo de Guillermo Barzi Canale, y está íntimamente ligada con el crecimiento de la Argentina y el desarrollo productivo de la Patagonia.
La aguda mirada de Humberto Canale en aquellos tiempos, lo llevó a adquirir 400 hectáreas en un territorio inhóspito y a importar las herramientas necesarias para desarrollar en la región una vitivinicultura relevante. En 1912 los viñedos estaban implantados y a mediados del siglo XX la imagen de la bodega familiar consolidada.
"La dulzura del Riesling me motivo a proyectar este vino en relación a mi nieta MORITA, una niña rubia, delicada, dúctil y muy seductora, sexta generación de la familia Canale.
Esta variedad se identifica mucho a ella, su esencia hace que evolucione espléndidamente durante años"
Guillermo Barzi Canale, presidente
NOTAS
Color: Amarillo pajizo con notas aceradas
Nariz: Frutada, notas cítricas con sutiles notas tropicales y de duraznos blancos. Presencia de caracteres minerales
Boca: Fresco, gran balance y armonía. Frutado con elegante acidez y marcados caracteres minerales
BODEGA Humberto Canale
REGIÓN Alto Valle, Rio Negro
COMPOSICIÓN VARIETAL Riesling
ELABORACION La uva llega a bodega en perfecto estado sanitario, con grado óptimo de maduración. Se despalilla y a continuación se separa la fase líquida de los sólidos mediante un proceso de prensado. El líquido obtenido se traslada a vasijas de 9.000 litros de capacidad donde se realiza un proceso de desborre con la utilización de frío y enzimas pectolíticas luego comienza la fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable a temperatura de entre 14º y 16º que dura 15 días aproximadamente. Una vez terminada la fermentación alcohólica los vinos se trasiegan a otras vasijas donde se da inicio a los procesos de clarificación y estabilización para ser embotellados.
ESPECIFICACIONES TECNICAS
ALCOHOL: 13.4%
TEMPERATURA DE SERVICIO Beber entre 7° a 9°
ENÓLOGO Horacio Bibiloni
PAIS Argentina
Las imágenes son ilustrativas. Consulte cosechas disponibles al momento de realizar la compra.
ENVIOS
ENVIOS CABA y GBA (consultar zonas) EN 24-48HS.
(horario de entrega de 15 a 22hs), otro horario consultar antes de realizar la compra.
RESTO DEL PAÍS Se cotiza según domicilio ingresado en carrito o checkout.
RETIRO POR SUCURSALES