Las imágenes de los artículos son de carácter ilustrativo.
Los precios incluyen IVA.
Beber con moderación. Prohíbida la venta a menores de 18 años.
Ficha Técnica
ELABORADO CON UVAS PROVENIENTES DE NUESTROS PROPIOS VIÑEDOS EN EL DISTRITO DE MAINQUE EN EL ALTO VALLE DEL RIO NEGRO. COSECHADAS MANUALMENTE EN PEQUEÑAS CAJAS Y EN EL MOMENTO JUSTO. EL NOMBRE 006 HACE REFERENCIA A LA NOMENCLATURA CATASTRAL DE LA CHACRA.
LOCALIZACIÓN Viñedo Suelo Latitud Chacra 006, Mainqué, Alto Valle del Río Negro Cuadro 16 - Suelo franco arenoso Cuadro 10 - Suelo pedregoso, formación aluvial 39° Sur
ELABORACIÓN Composición varietal: Merlot Maceración en frío seguida de la fermentación alcohólica en piletas de hormigón y tanques de acero inoxidable. Utilización de levaduras indígenas así como seleccionadas. Fermentación maloláctica en tanque. Parte del vino fue criado en barricas de roble francés y americano por 12 meses.
DATOS ANALÍTICOS
Alcohol: 13,5% -
Acidez total: 6,15 g/l -
Azúcar residual: 2,31 g/l -
PH: 3,77
NOTAS DE CATA La rica textura de ciruelas y frutos negros, junto a taninos maduros y de mineralidad marcada, revelan el complejo carácter de la variedad Merlot en la Patagonia Argentina La crianza se aprecia integrada con notas terrosas y herbales que sellan la complejidad Aborda el paladar con buena frescura y vigor.