Las imágenes de los artículos son de carácter ilustrativo.
Los precios incluyen IVA.
Beber con moderación. Prohíbida la venta a menores de 18 años.
Ficha Técnica
Chacra fue creada por Piero Incisa della Rocchetta en 2004 con la intención de encontrar la mejor expresión del clima, microclima y territorio de Mainqué en la región de Río Negro en la Patagonia. Respetando el medioambiente siguiendo principios biodinámicos y orgánicos.
Producido a partir de los viñedos más jóvenes de Chacra, Barda tiene un carácter fuerte y está destinado a ser versátil: un compañero perfecto para la mayoría de los alimentos.
NOTAS DE CATA
Puro, mineral y poderoso, con sabores concentrados de ciruela roja y frambuesa seca, cargado de poderosas notas carnosas. Acentos de sándalo persisten en el final, mostrando taninos acariciantes.
BODEGA Chacra
REGIÓN Mainqué, Rio Negro, Patagonia
COMPOSICIÓN VARIETAL Pinot Noir
ELABORACIÓN Los viñedos, plantados en 1990, crecen sobre suelos ligeramente arenosos, en pie franco y selección masalizada con rendimientos superiores a los 2 kilos por planta. Se fermenta a bajas temperaturas en depósitos redondos de cemento, con levaduras autóctonas naturales y sin filtrar.
CRIANZA 40% en depósitos de hormigón y 60% en barrica de roble francés (10% nuevas) durante 9 meses
ESPECIFICACIONES TECNICAS
ALCOHOL: 12.5%
TEMPERATURA DE SERVICIO Beber entre 15° a 19°
ENÓLOGOS Piero Incisa della Rocchetta y Gabriele Graia
PAIS Argentina
Las imágenes son ilustrativas. Consulte cosechas disponibles al momento de realizar la compra.
ENVIOS
ENVIOS CABA y GBA (consultar zonas) EN 24-48HS.
(horario de entrega de 15 a 22hs), otro horario consultar antes de realizar la compra.
RESTO DEL PAÍS Se cotiza según domicilio ingresado en carrito o checkout.
RETIRO POR SUCURSALES