MASI PASSO BLANCO 750cc

$ 11.100,00

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Las imágenes de los artículos son de carácter ilustrativo.
Los precios incluyen IVA.
Beber con moderación. Prohíbida la venta a menores de 18 años.


Ficha Técnica


SUELO ARGENTINO, ESTILO VENECIANO

Masi Tupungato es el proyecto vitivinícola desarrollado en Argentina por Masi, la empresa italiana con sede en Valpolicella desde 1772, productora de valiosos vinos de las Venezie y líder en la producción de Amarone.

Los vinos Masi Tupungato constituyen un ejemplo único del panorama enológico argentino, fruto del singular encuentro entre las emblemáticas uvas argentinas: Malbec y Torrontés y las uvas autóctonas de Venecia: Corvina y Pinot Grigio.

Los vinos de las fincas Masi Tupungato se producen con la técnica de la pasificación, que consiste en dejar reposar las uvas durante los meses invernales, concentrando con ello los aromas y perfumes. Es un método típico de las Venezie.

Passo Blanco es un vino innovador elaborado con un estilo no convencional, producto de uvas orgánicas implantadas en Masi Tupungato. Trae su exuberancia aromática del viñedo local Torrontés, en tanto que el Pinot Gris, ligeramente pasificado, le da la finura y el estilo del blanco de clase de las Venezie.

NOTAS
Color: Amarillo pajizo con reflejos verdes.
Nariz: Flores y fruta madura, melocotón y albaricoque seco
Boca: fresco y ácido, con aromas de limón. Afrutado

BODEGA Masi Tupungato
REGIÓN Tupungato, Valle de Uco, Mendoza
CORTE 60% Pinot Grigio, 40% Torrontés
ELABORACIÓN Pinot Grigio: Las uvas se prensan y el mosto se enfría a 5 °C. Después de 20 horas el mosto se trasiega inoculado con la levadura seleccionada, la vinificación se lleva a cabo en la temperatura de acero inoxidable de 15 a 17 °C. Torrontés: variedades tardías se eliminan y se refrigera a 5 °C permitiendo una maceración en frío durante 20 horas. Continúa la temperatura de fermentación entre 15 y 17 °C. Ambas uvas en la cosecha se enfrían en hielo seco, técnica utilizada para conservar el mejor sabor. Los vinos se decantan y luego se mezclan juntos. Fermentación maloláctica.
CRIANZA 9 meses de envejecimiento en barricas de roble francés, por lo menos 15 días en la botella.

ESPECIFICACIONES TECNICAS
ALCOHOL: 12.5%
TEMPERATURA DE SERVICIO Beber entre 8° a 11°
PAIS Argentina

Las imágenes son ilustrativas. Consulte cosechas disponibles al momento de realizar la compra.

ENVIOS
ENVIOS CABA y GBA (consultar zonas) EN 24-48HS.
(horario de entrega de 15 a 22hs), otro horario consultar antes de realizar la compra.
RESTO DEL PAÍS Se cotiza según domicilio ingresado en carrito o checkout.
RETIRO POR SUCURSALES


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