Las imágenes de los artículos son de carácter ilustrativo.
Los precios incluyen IVA.
Beber con moderación. Prohíbida la venta a menores de 18 años.
Ficha Técnica
ANIELLO POSEE UN BLOQUE ÚNICO DE 0.8 HECTÁREAS DE LA VARIEDAD FRANCESA TROUSSEAU, PLANTADA POR MANOS ANÓNIMAS EN 1932. ESTO NOS PERMITE ELABORAR UN VINO ÚNICO, CON GRAN ENERGÍA, UN VINO DE RAZÓN Y NATURALEZA.
LOCALIZACIÓN Viñedo Suelo Latitud Chacra 341, Mainque, Alto Valle del Río Negro Parcela Histórica 1W, Chacra 341 - Arcilla 39° Sur
ELABORACIÓN Composición varietal: Trousseau Cosechada a mano, la fermentación alcohólica se realizó en pequeños bins con levaduras autóctonas, seguido de fermentación maloláctica en barricas de roble francés. Después de la fermentación el vino fue encubado en vasijas de hormigón en forma de huevo para su crianza y a namiento, hasta el embotellado en la propiedad
DATOS ANALÍTICOS Alcohol: 13,5% -
Acidez total: 6,69 g/l -
Azúcar residual: 1,98 g/l -
PH: 3,67
NOTAS DE CATA De color rojo rubí pálido, con aromas de frutas rojas, cáscara de naranja y notas terrosas. Buen peso, con taninos de grano fino, y un nal largo y fresco.
SUGERENCIA DE SERVICIO
Abrir por lo menos una hora antes de servirlo, en lo posible usar decantador Temperatura de servicio: 16ºC
FICHA DEL PRODUCTOR Winemaker: Eugenia Herrera
Total superficie plantada: 55
Bodega: capacidad 450.000 litros
Región: Río Negro - Patagonia País: Argentina