Las imágenes de los artículos son de carácter ilustrativo.
Los precios incluyen IVA.
Beber con moderación. Prohíbida la venta a menores de 18 años.
Ficha Técnica
En 1940 el abuelo de la enóloga Estela Perinetti compró un terreno en la zona fría de Tupungato para producir Semillón y lo llamó Finca Mangato. Algunas décadas después, su primer hijo, el Dr. Héctor Perinetti, decidió plantar variedades tintas en este viñedo. Más tarde, Estela junto a su madre, Estela Armando, eligieron el lote más alto (1.300 msnm) y más pedregoso para producir el primer Malbec del viñedo. Hoy, Las Estelas es un proyecto con vinos que honran la actitud femenina y el amor por el vino de esta gran enóloga argentina.
NOTA DE CATA
Frutas blancas, notasa minerales y cítricas, como así también una buena acidez son características de los terroirs de esta zona.
VARIETAL
Chardonnay
COMPOSICIÓN VARIETAL
100% Chardonnay
MÉTODO DE COSECHA
Manual en cajas
CRIANZA
100% en barricas de roble francés de 500L durante 10 meses.
ZONA DE ORIGEN
Finca Valmore, El Peral Alto, Tupungato, Valle de Uco
ACIDEZ
6,05 g/l
VINIFICACIÓN
Selección manual de racimos y 95% descobajado. Fermentación con levaduras indígenas 100% en barricas, 70% maloláctica.
ENOLOGO
Estela Perinetti