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Los precios incluyen IVA.
Beber con moderación. Prohíbida la venta a menores de 18 años.
Ficha Técnica
VIÑEDOS ORIGEN: Altamira, Valle de Uco.
ALTITUD DEL VIÑEDO: 1150 m.s.n.m.
AÑO DE PLANTACIÓN DEL VIÑEDO: 1934.
DENSIDAD DE PLANTACIÓN: 7200 plantas por hectárea.
RENDIMIENTO: 1 planta por botella.
CONDUCCIÓN: Sistema tradicional, espaldero bajo.
MANEJO DEL VIÑEDO: Orgánico.
SUELOS: Mezcla de arcilla y piedra con algo de calcáreo.
NOTAS DE CATA: Aromas a cerezas oscuras, frambuesas, pinochas, hojas de tabaco y cacao. De cuerpo medio con taninos firmes, de grano apretado y acidez fresca. Capas de fruta fresca de zarzamora, especias y suaves notas de hierbas en el final. T
emperatura recomendada para consumirlo: Entre 15° y 18°.
ENOLOGO: Héctor Durigutti.
COSECHA: Manual.
RECEPCIÓN EN BODEGA: En cajas de 18 kilos. Doble cinta de selección.
MACERACIÓN: En frío durante 4 días a 7° C.
FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA: Con levaduras autóctonas durante 22 días a temperatura de 22°/25°C en huevos de cemento.
FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA: En fudres de de tercer uso.
CRIANZA: 4 meses en fudres de roble francés.
Este vino no ha sido estabilizado, ni filtrado, ni clarificado.
Alcohol: 14,4%.
Acidez total: 6.
Ph: 3,53.
Azúcar residual: 1,98.